周玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元
2020-12-03 来源: 沃保网 浏览: 10

  日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融资支持近16万亿元。

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

  数据显示,截至三季度末,保险资金投资债券规模占我国债券市场总规模的6.49%,有力支持了实体经济和资本市场建设。

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

  此外,银保监会资金部主任袁序成还在接受采访时称,当前保险业资产风险总体可控,资金运用稳健审慎,投资收益相对稳定。银保监会将继续深化市场化改革,赋予市场主体投资自主决策权,同时强化行为监管,守住风险底线。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180484个用户完善保障计划